順美

 

 

市面上的假睫毛種類多種!什麼樣的假睫毛最適合!又如何使用假睫毛讓妳的眼睛變得更深邃!美睫大眼妹的假睫毛教學趕快來看看喔!

 

 

假睫毛教學Step 1、假睫毛,怎麼選?

假睫毛分為歐美系和日系,歐美系的特點是濃度,適合眼睛輪廓突出,或者希望營造舞臺效果的女孩使用;日系其實以臺灣地區生產的居多,效果比較自然,適合東方人眼形,例如蔡依林最愛的公主7叉假睫毛。價格上,貴價和便宜並不是品質的唯一區分,如果你比較粗心,日拋式的便宜假睫毛比較適合你;如果你屬於收納達人,貴價的睫毛也很值得投資,如果要購買藝術睫毛,那就一定要買品牌的,效果絢麗又不會有廉價印象。

Tips

推薦整副的假睫毛,效果突出,而一簇簇的假睫毛最好搭配整副睫毛使用,讓雙眼更加層次分明。根部粗黑型,這樣能讓雙眼更有存在感;透明的根部,這樣就算偷懶不畫眼線,也不會覺得突兀。但整根假睫毛的好用度,和根部聯繫最緊密,一定要柔軟,除了有品質保障的名牌,想得到無印良品的唯一辦法就是多試不同的產品,找只有真的戴上去,才能感覺到效果。

 

假睫毛教學Step2、想要真假睫毛以假亂真

先要把自己的睫毛從根部用睫毛夾夾出理想卷度,然後,如果你使用一次性的假睫毛,可貼上假睫毛後,再和真睫毛一起刷上睫毛膏。如果是需要多次使用的,則可以先在自己的睫毛上刷上睫毛膏,在睫毛膏未徹底乾透前,貼上假睫毛,用手指將真假睫毛黏連在一起。

Tips

理想的做法是先貼假睫毛,再上睫毛膏,這樣卷度和色彩更自然。卸妝時,可將假睫毛浸泡在卸妝液中,卸載上面的睫毛膏。即使是貴價的假睫毛,一般使用3 次左右,最好丟棄,以免效果受到影響。

 

假睫毛教學Step3、如何黏出絕世美睫?

先確認眼頭的位置,然後根據自己的眼形將假睫毛修剪成理想的長度,位置一定要貼在睫毛根部,才顯得自然。膠水的用量不宜過量,貼上後用棉棒壓下,以固定假睫毛。

Tips

貼假睫毛的膠水非常重要,睫毛膠水絕對不能省,萬一錯手買到錯誤產品,含有不安全物質,雙眼腫到像被打過,才叫得不償失。

 

假睫毛教學Step4、怎麼卸才不會拉鬆眼皮?

卸假睫毛前,一定要先用專門的卸妝液,覆上2 分鐘,讓膠水溶解,千萬別使勁拉扯,有明顯痛感外,長期如此,絕對會拉鬆眼皮。

Tips

最好購買假睫毛專用卸妝液,日系有不少選擇,價錢也是白菜價。佩戴隱形眼鏡的話,最好先佩戴再化妝,先脫下,再卸妝,以保持眼球的清潔。

 

美眉都學好假睫毛教學了嗎?輕鬆變成大眼睛~就是這麼簡單喔!眼睛部分當然不單單只有假睫毛喔!要注意到還有眼線的部分~想要了解眼線教學~都在這裡喔!想看性感動人眼線教學~~~~

 

資料來源:網路




創作者介紹

Joanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()