鎖水.jpg  

乾澀、無光澤等成為辦公室OL們最頭疼的問題。如何解決快速省錢的解決這些難題?今天教美女們自製補水保濕面膜,讓你的肌膚冬季不再乾燥!

 

自製補水保濕面膜1.銀耳面膜

銀耳/10克鮮奶/35克食蠟/5毫克稀甘油/50毫克

1取銀耳,研成細末

2取銀耳細末放入碗中,加入鮮奶食蠟稀甘油攪勻

3每晚睡前用攪勻後的銀耳面膜敷塗面部,半小時洗去

功效:銀耳有養陰潤肺的功效,配對面部皮膚乾燥十分有效。

 

自製補水保濕面膜2.蘆薈牛奶面膜:

用鮮牛奶5ML,蘆薈鮮汁5ML,加4-5滴橄欖油,調勻後敷面。

此面膜能美白保濕滋潤,長期使用可消除面部皮膚上的皺紋,增加皮膚活力和彈性,使皮膚清爽潤滑。

 

自製補水保濕面膜3.檸檬面膜:

將一個鮮檸檬榨汁後加一倍的水,放入紙膜,敷臉後15-20分鐘左右取下,或將一個鮮檸檬切片直接貼於面部15-20分鐘左右取下,可使皮膚清爽、潤滑、細嫩,長期堅持能延緩皮膚衰老。

 

冬季乾燥異常,美女們坐在辦公室在享受空調帶來的溫暖同時,也給你的肌膚​​帶來了意想不到的傷害,小資女孩一定要學起來喔!小資女孩必備!

 

 

 

資料來源:網路

創作者介紹

Joanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()