小資女孩.jpg  

從夏季到秋季,除了服裝帽子鞋子需要更新換季以外,你有沒有想過彩妝也該換換季啦!不過看到夏天買了沒多久的彩妝,難道就這樣換成秋季專用的?那實在有點浪費吧!現在小資女孩當道!其實要想輕鬆換季也非常簡單,跟著小編一步一步來,點滴小改變,夏妝就變幻到秋妝啦!

 

小資女孩省錢化妝技巧1.

夏妝的眼影色,只刷拭在雙眼褶處,想要化出秋感,則應加深上下眼尾。

往後、往上延伸拉長,稍加上下暈染就是秋妝成功關鍵!

 

小資女孩省錢化妝技巧2.

黑色眼線筆仔細描繪睫毛根處的空隙,畫到眼尾最後一根睫毛即可。

 

小資女孩省錢化妝技巧3.

銀色珠光打亮眼頭,眼影刷沾帶珠光的銀色眼影,刷在眼頭ㄑ字。

 

小資女孩省錢化妝技巧4.

眼頭打亮的範圍,可比夏妝再大一點。注意不要刷到灰色眼影色,混合會讓眼妝變髒。

小資女孩省錢化妝技巧5.

濃密型睫毛膏由睫毛根處以Z字型刷拭,創造出濃密的上睫毛。

 

小資女孩省錢化妝技巧6.

打亮T字和眼周大C,刷子沾取打亮產品,刷在T字及眼周大C,讓光源集中在中央。

 

小資女孩省錢化妝技巧7.

最後,用唇刷沾取裸膚色唇膏 ,均勻塗抹雙唇。

 

其實利用一些心機小改變和配合秋季新品,小資女孩就能打造出秋天感的NEW LOOK喔!小資女孩向前衝劇中出現的發光唇蜜 !!

 

 

 

 

 

資料來源網路

創作者介紹

Joanna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()